ЛОООЛ!
А зачем прокручивать!? Для особо тупых нерадивых пользователей поясняю!
В столбце "Обновления" нужной темы щелкаете "К последнему сообщению" (к примеру, "Сегодня, 16:22") и ВУАЛЯ! Экран открывается сразу на последнем сообщении данной темы!
Для САМЫХ тупых нерадивых пользователей еще стоит напомнить, что есть такая кнопочка на форуме "Новые сообщения". Так вот, она открывает "Ленточный вариант форума", где видны сразу все темы без разбития на разделы, и они отсортированы по обновлениям, т.е. с самыми последними обновлениями наверху! Причем обновленные темы, которые вы (после этих самых обновлений) еще не открывали, будут выделяться синими (такой цвет я поставил, поскольку он был самым выделяющимся при прежнем дизайне) квадратиками/конвертиками слева от названия темы. А у тех тем, в которых не появилось новых ответов с вашего последнего их просмотра, эти квадратики/конвертики - почти белые.
Если после всего выше прочитанного кто-то что-то не понял, то я уже ничем не смогу помочь. Моего терпения на это уже не хватит.
З.Ы.: Может быть BlazingEdge согласится ответить подробнее на вопросы, типа где находится кнопка "Новые сообщения", столбец "Обновления" или о каких квадратиках ваще идет речь...