Исключение Из Клана
|
|
BA(ee)RMAN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Итак. Я долго отлынивал от работы )) Ситуация такова. Люди в клане будут делится на 3 категории Главные Кандидаты На Вылет (отсутствие в Battle.net более 200 дней), Разжалованные в рабы (отсутствие в Battle.net более 100 дней) и Правильные Члены Клана (отсутствие в Battle.net менее 100 дней). На момент написания данные списки являются предупреждением. Меры будут приниматься после 20 числа января. Итак, что вы можете сделать если найдете себя в 1 или во 2ом списках ? У вас есть 2а варианта 1)Появиться в сети. 2) Отписаться здесь по какой причине вы так долго отсутствовали (прибетствуется больше нежели 1) ). Если выполенна хотябы 1 из поставленных возможностей, ваша кандидатура на время снимается с рассмотрения об исключении. З.Ы. Сделано не во зло а во имя выявления более активных членов клана(ведь никто не хочет видеть в нашем сообществе "мертвые души"). Главные Кандидаты На Вылет AK_15 EiDeNaR ClickMe.eXe. Разжалованные в рабы (отсутствие в Battle.net более 100 дней) Exsho WhoKillMe xnike DarkGoodvine Правильные Члены Клана (Список на основе last online) e6y6a6 Darkgexo CaHbl4 energa1zer ObSerB sP.iCe Tekirinka Nz.ses ProESM mdk777 YmoRa ST.SMERCH KoJl6acka last[HOLY]man ne4eHue VedRus feniks_mord-sit DeXMaN rashik[o_o] SedimenT Je[tm] Pirvian Evil_Igor Imbarathrum vovanych DreamTeamBD liland muchUA XaJI9Ba_Rulez 4Brute Katarhont ReckLESSmaN Stay_Alive[gw] 88MoX88 Flexis HoneyBunny. З.З.Ы. Я сука за вами наблюдаю
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже водки ?? 0_о aka XaJI9Ba_RuLeZ
Сообщение отредактировал BA(ee)RMAN - Четверг, 26.02.2009, 19:13 |
|
| |
rAshiK | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:36 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Quote (BA(ee)RMAN) З.З.Ы. Я сука за вами наблюдаю по аве заметно
-Откуда берутся дети? -От бутылки водки и двух озабоченных подростков..
Сообщение отредактировал rAshiK - Понедельник, 05.01.2009, 03:37 |
|
| |
Evil_Igor | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:07 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
| ИИК! Он(о) вернулся! "Настало время бояться!" Quote (BA(ee)RMAN) Я долго отлынивал от работы Отлынивал... хмм... А я и не знал вообще, что ты выполняешь в клане какую-то работу Quote (BA(ee)RMAN) 4Brute January Это что-то новенькое! Quote (BA(ee)RMAN) З.З.Ы. Я сука Наконец то признался! А я ведь всегда знал! P.S. Да ты не волнуйся! Я слежу за "ситуацией" И всегда держу палец на кнопке пинка! Спроси у Рекли Вообще всё есть в моем списке Клана. Главное уметь его прочесть!
|
|
| |
BA(ee)RMAN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Evil_Igor) Отлынивал... хмм... А я и не знал вообще, что ты выполняешь в клане какую-то работу Я всегда умел удивлять Quote (Evil_Igor) Наконец то признался! А я ведь всегда знал! Мы уже обговаривали что я немного сволочь и неадекват не былее )) И нефик фразы вырывать Quote (Evil_Igor) И всегда держу палец на кнопке пинка! Спроси у рекса Ну по сути 2 недели есть так что потом можно со спокойной душой пнуть всех кто безвременно покинул нас и жить спокойно еще месяц-два ) А список твой слишком полон инфой )) у меня тут уже нужная конкретика ))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже водки ?? 0_о aka XaJI9Ba_RuLeZ
|
|
| |
Sivard | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
| Всё "прекрасно", но почему именно 120 дней?
Paying debt to karma You party for a living What you take won't kill you But careful what you're giving
|
|
| |
BA(ee)RMAN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
| Ну мы как-то давно на эту тему с Игорем спорили... Я хотел сделать сроки поменьше т.к. мне казалось что если человека не было 3-4 месяца то он уже точно не вернется, а Игорь соответственно побольше. До чего мы до доспорились я уже не помню ) В голове осталась только цифра 200. 120 взял вроде как потому что 4 месяца... 100 дней Игорь бы сказал что мало а 150 много. Кста есть еще какой-то срок на разжалование из бугаев в рабы, но этой цифры я точно не помню. Если Игорь отпишет мне ее, добавлю еще 1 списочек.
|
|
| |
ReckLESSmaN | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Замечания: 20%
| а по мне так 3 месяца (90 дней) - в самый раз; даже если ты (тьфу тьфу тьфу) попадешь в больницу, то за это время должны подлатать
a.k.a. BlazingEdge
|
|
| |
BA(ee)RMAN | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:14 | Сообщение # 8 |
| Да я тоже того же мнения, но вот Игорек меня тогда не поддержал Кстати еще с того времени хочу выяснить через какое время непосещения удаляется аккаунт в батле. Кто-то мне говорил что 2 или 3 месяца. Если это действительно так, то эту цифру ставить вдвойне разумно.
|
|
| |
ReckLESSmaN | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Замечания: 20%
| ээээ, вроде через 2; по крайней мере мне врезалось в память (давным-давно, когда я самый первый акк регистрировал и играл еще с диал-апа), что в первые 48 часов после регистрации надо провести в баттле 2 часа, а потом достаточно отмечаться раз в 2 месяца. Но было это давно и могло поменяться
a.k.a. BlazingEdge
|
|
| |
rAshiK | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
| видел сеня xnike онлайн.. правда был под ником xnike06... просил взять в клан вместо старого ника.. естессно я был афк и прочел спустя час это.. ниче не объяснял почему не было..
-Откуда берутся дети? -От бутылки водки и двух озабоченных подростков..
Сообщение отредактировал rAshiK - Понедельник, 26.01.2009, 18:28 |
|
| |
last[HOLY]man | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:38 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Quote (BlazingEdge) ээээ, вроде через 2; по крайней мере мне врезалось в память (давным-давно, когда я самый первый акк регистрировал и играл еще с диал-апа), что в первые 48 часов после регистрации надо провести в баттле 2 часа, а потом достаточно отмечаться раз в 2 месяца. Но было это давно и могло поменяться я помню на год бросал этот акк если не на больше.... а его не банили не удаляли=) гон все это! ЗЫ хз может повлияло то что я тогда был 40+ соло с ранком=)
|
|
| |
BA(ee)RMAN | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (rAshiK) видел сеня xnike онлайн.. правда был под ником xnike06... просил взять в клан вместо старого ника.. естессно я был афк и прочел спустя час это.. ниче не объяснял почему не было.. Заебцо он появился ))) если кто еще увидит отправляйте на форум спишемся о времени возьмем
|
|
| |
Evil_Igor | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
Награды: 12
| Создание учетной записи Регистрация нового пользователя: Обратите внимание: неиспользуемые учетные записи автоматически удаляются спустя определенное время. За первые 48 часов после регистрации вы должны провести на Battle.net не менее 2 часов. В дальнейшем для поддержания своей учетной записи вам будет достаточно устанавливать соединение с Battle.net один раз в три месяца.
|
|
| |
BA(ee)RMAN | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:43 | Сообщение # 14 |
| Итак, из клана на данный момент 3.03.09 исключаются WhoKillMe До явки в сеть Battle.net остаются рабами energa1zer ObSerB Близки к разжалованию\исключению DarkGoodvine Tekirinka ProESM К остальным пока претензий нет. Исключенные из клана могут вернуться в клан отписавшись на форуме и указав причину отсутствия. GL HF
|
|
| |
BA(ee)RMAN | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
| На момент 19.05.09 Разжалованы в рабы Darkgexo sP.iCe muchUA Je[tm] KoJl6acka Tekirinka По вопросам восстановления обращаться к вождю или шаманам клана. Близок к разжалованию mdk777
|
|
| |
BA(ee)RMAN | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:46 | Сообщение # 16 |
| Итак спешу обрадовать что с сегодняшнего дня в клане новые правила. Примерно раз в 2 недели будут проверяться списки клана на основе которых будут составляться списки тех кто изгоняется из клана (отсутствие >100 дней) и тех кто разжалуется в рабы (отсутствие >60 дней) Поскольку прошлые правила были более мягкими, пересмотрение состава клана и его иерархии будет проведено через неделю. Условия возвращения отсаются прежние - обращение к вождю\шаману с указанием уважительной причины отсутствия. Условия возвращения ранга - обращение к вождю\шаману. Сделано не с целью осложнить жизнь, а с целью очистить клан от лишних, не играющих аккаунтов. GL HF
|
|
| |
BA(ee)RMAN | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:35 | Сообщение # 17 |
| 30.05.09 в связи с новыми порядками: Исключаются из клана за неявку KoJl6acka muchUA sP.iCe mdk777 Понижается до звания раба desno Условия возврата\повышения прежние.[c]
Сообщение отредактировал BA(ee)RMAN - Суббота, 30.05.2009, 15:42 |
|
| |