Вообще сейчас играю только в варик и флешки, а в целом я играл мало во что... Counter-Strike - Играл много (онлайн - по большей части в комп. клубах), даже слишком, поэтому своё я уже отыграл... Можно (и лучше) больше никогда к нему не возвращаться
Diablo II: Lord of Destruction - Стал Pro и вскоре перестал играть, но мб еще вернусь...
Savage: The Battle for Newerth - Играл немного, поэтому так и остался чуть больше Noob'а
Warcraft III: The Frozen Throne - Тут думаю всё понятно А кому непонятно... В общем это долгая история!
Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade - Играл онлайн мало, ибо лагало. Но на компах я конкретно натренировался, даже табличку свою сделал (лежит в разделе "Файлы"), так что Pro (хотя скилл и подрастерялся, тем не менее тут он влияет не так сильно, как в шутерах или ладдере варика).
Flash-игры на Kongregate'е и в первую очередь
Kongai - CCG, т.е. коллекционная карточная игра. В ней я Pro, только карт у меня мало
и планирую начать еще в некоторые мультиплеерные Flash-игры...
Еще хотелось бы поиграть в
BattleForge - CCG RTS. Только мне придется подождать, пока цены на железо не спадут, ибо такое добро у меня комп явно не потянет
Counter-Strike: Source - Недавно вот решил поиграть (До этого по инету в него почти не играл...) Погамал некоторое время и... Надоел он невероятно быстро!