Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim
|
|
BlazingEdge | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:19 | Сообщение # 26 |
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| как видишь, первыми пока страдают "недевелоперские" специальности - ПиАрщики и (скорее всего) тестеры; потом начнут разрывать (или не будут продлять) контракты с аутсорсерами (которых в нашей индустрии немало). хотя конечно жаль, что 1с так с маджести - не самый проходной тайтл (хотя конечно сомневаюсь, что возрождение маджести сравнится с возрождением homm [в первую очередь по продажам])
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |
Majesty_2_Informer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:53 | Сообщение # 27 |
Награды: 0
| Всем привет! Меня зовут Роман, и я буду вместо Алексея информировать вас о ходе разработки проекта и отвечать на ваши вопросы. Сразу же хотелось бы порадовать вас новым видео и скриншотами. http://majesty2.ru/screenshots/ http://majesty2.ru/video/ Будем на связи! )
|
|
| |
BA(ee)RMAN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:23 | Сообщение # 28 |
Награды: 3
| Вот мы и узнали кому в кризис повезло больше
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже водки ?? 0_о aka XaJI9Ba_RuLeZ
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:21 | Сообщение # 29 |
80 лвл
Награды: 10
| Лицо на аватаре мне так напомнило Аш два из "За гранью добра и зла" Ну и в целом согласен с халявой
Warcraft 3: TFT= Wacraft 3: Trolling FatherTime ©
|
|
| |
VedRus | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:39 | Сообщение # 30 |
Награды: 6
| Imbarathrum, ага, точно, он самый, Double H
|
|
| |
Majesty_2_Informer | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:31 | Сообщение # 31 |
| Quote (Imbarathrum) Лицо на аватаре мне так напомнило Аш два из "За гранью добра и зла" surprised Ну и в целом согласен с халявой smile Да, есть немного )
Сообщение отредактировал Majesty_2_Informer - Вторник, 30.06.2009, 10:32 |
|
| |
Imbarathrum | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:58 | Сообщение # 32 |
80 лвл
| Quote (VedRus) Imbarathrum, ага, точно, он самый, Double H happy Скрин с конца игры, уже на базе пришельцев Кстати, стоит упомянуть, что полная версия мужичка напоминает Аш два поменьше,чем только лицо, хотя бы пузом
Сообщение отредактировал Imbarathrum - Вторник, 30.06.2009, 16:00 |
|
| |
Majesty_2_Informer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:03 | Сообщение # 33 |
| Друзья! Рад вам сообщить, что со 2 по 15 июля фирма «1С», Snowball Studios и компания 1С: Ino-co проводят «королевскую» викторину! Всем желающим предлагается ответить на ряд каверзных вопросов по оригинальной игре Majesty: The Fantasy Kingdom Sim, включая дополнение The Northern Expansion, а также по готовящейся к выходу Majesty 2. Первые 25 участников, правильно ответившие на все вопросы, получат игру «Majesty. Золотое издание». http://games.1c.ru/majesty/ И впредь их будут называть не иначе как Ваше величество! Королевский вопросник ждет Вас, сир! http://majesty2.ru/quiz
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:36 | Сообщение # 34 |
80 лвл
| Ответил... если я выиграю, в этом мире что-то не так Спасибо за информацию!
|
|
| |
Majesty_2_Informer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:49 | Сообщение # 35 |
| А вот еще одна хорошая новость! Начинается прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании стратегии в реальном времени Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim, разработку которой ведет компания 1C: Ino-Co. С 9 июля игроки в возрасте от 18 лет, имеющие российское гражданство, смогут попробовать себя в роли правителя сказочного государства. Для того чтобы стать участником бета-теста, необходимо до 8 июля включительно прислать заявку на электронный ящик betatest@ino-co.com . В теме письма необходимо указать «Бета-тест», а в тексте — свое имя или ник, возраст, гражданство, конфигурацию имеющегося компьютера и параметры доступа к интернету. Торопитесь! Количество участников бета-тестирования ограничено.
Сообщение отредактировал Majesty_2_Informer - Четверг, 02.07.2009, 16:50 |
|
| |
Imbarathrum | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:30 | Сообщение # 36 |
80 лвл
| И тут зарегистрировался, и снова спасибо
|
|
| |
Majesty_2_Informer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:34 | Сообщение # 37 |
| Не за что! ) Всегда приятно когда людям нравится! ) Буду стараться и дальше вас удивлять, радовать и информировать! Добавлено (10.07.2009, 16:34) --------------------------------------------- Всем привет! Рад вам сообщить, что на информационном игровом портале Stopgame.ru опубликовано превью игры Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim — стратегии в реальном времени, разработку которой ведет компания 1C: Ino-Co. В материале, проиллюстрированном скриншотами, подробно рассказывается об одном из самых значительных нововведений в Majesty 2 — многопользовательском сетевом режиме. Автор всесторонне анализирует его уникальные черты и делится полученными от игры впечатлениями. Ознакомиться с полной версией превью.
|
|
| |
Evil_Igor | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:37 | Сообщение # 38 |
| Imbarathrum, кусай локти! "Добрый день! Рад вам сообщить, что Вы стали победителем в викторине "Королевский вопросник" по игре Majesty. Поздравляю Вас с победой в этом нелегком конкурсе! Как мы и обещали, вам будет отправлен диск "Majesty. Золотое издание". Будьте добры, ответным письмом укажите свой полный адрес проживания, включая почтовый индекс. Спасибо за участие в нашей викторине! Еще раз поздравляем! С уважением, Роман Лупашевский Фирма "1С" - Россия, Москва. Группа продвижения игровых программ. Комьюнити-менеджер. ICQ ........."
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:45 | Сообщение # 39 |
80 лвл
|
|
|
| |
Majesty_2_Informer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:31 | Сообщение # 40 |
| Quote (Evil_Igor) Imbarathrum, кусай локти! tongue "Добрый день! Рад вам сообщить, что Вы стали победителем в викторине "Королевский вопросник" по игре Majesty. Поздравляю Вас с победой в этом нелегком конкурсе! Как мы и обещали, вам будет отправлен диск "Majesty. Золотое издание". Будьте добры, ответным письмом укажите свой полный адрес проживания, включая почтовый индекс. Спасибо за участие в нашей викторине! Еще раз поздравляем! С уважением, Роман Лупашевский Фирма "1С" - Россия, Москва. Группа продвижения игровых программ. Комьюнити-менеджер. ICQ ........." Поздравляю вас Игорь! Так держать! )
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:22 | Сообщение # 41 |
80 лвл
| Cписок победителей, правильно ответивших на все вопросы: # Волошин Алексей Сергеевич # Богданов Игорь Владимирович # Хворостов Александр # Шибанов Александр Константинович # Апасов Максим Евгеньевич # Александр Дмитриевич Малоушкин # Аджикемалов Исмет Ремзиевич # Лагутов Арсений # Мазалёв Станислав Анатольевич # Урусов Данила Михайлович # Коротков Алексей Владимирович # Готовка Михаил Викторович # Робук Николай Викторович # Макаренко Сергей Юрьевич # Толбин Алексей Юрьевич # Арапов Антон Александрович # Габдуллин Альберт Ривенерович # Маковский Александр Геннадьевич # Назаров Игорь Евгеньевич # Овчинников Сергей Николаевич # Верчук Андрей Игоревич # Шакиров Олег Игоревич # Федосов Павел Геннадьевич # Пыршко Ирина Леонидовна # Навроцкая Анна Сергеевна Вычисляем адрес и едем на хату?
|
|
| |
Evil_Igor | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:41 | Сообщение # 42 |
| Quote (Imbarathrum) Вычисляем адрес и едем на хату? biggrin Милости просим! {приготавливаю тяжелые металлические предметы для..... более радушного приема }
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:58 | Сообщение # 43 |
80 лвл
| Вот ты злой. Я, может, к тебе на днюху приехать хотел, а ты меня переубедил =\
|
|
| |
Majesty_2_Informer | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:01 | Сообщение # 44 |
| Друзья! У меня для вас отличные новости! Определена дата выхода стратегии в реальном времени Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim. Мировой релиз долгожданного продолжения легендарной Majesty состоится 11 сентября 2009 года.
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:58 | Сообщение # 45 |
80 лвл
| Ура, в сентябре будет чем занятся помимо школы!
|
|
| |
Majesty_2_Informer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:38 | Сообщение # 46 |
| Quote (Imbarathrum) Ура, в сентябре будет чем занятся помимо школы! Главное не забрасывайте ее окончательно! ) Добавлено (01.09.2009, 16:35) --------------------------------------------- Хорошие новости! Долгожданная Majesty 2 отправлена в печать! Российское издание Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim поступит в широкую продажу 11 сентября. Игру можно будет приобрести и в экономичной джевел-упаковке, и в DVD-боксе. Добавлено (03.09.2009, 12:38) --------------------------------------------- Краткая информация о системе защиты. В ближайшее время появится полноценный FAQ по системе защиты. * Игра будет требовать онлайн активации. * Интернет может быть на компьютере на который устанавливается игра, тогда система будет автоматически производить активацию. * Либо интернет может находится на другой машине, тогда система защиты генерирует hardware-ключ, который вместе с кодом игры нужно будет ввести на сайте, и в ответ получить активационный ключ. * При смене оборудования придется произвести повторную активацию (если была выполнена деактивация, число активаций не уменьшится) * Активировать можно будет даже через мобильный интернет - трафика уйдет порядка несколька Кб. * Активаций будет три. При деинсталяции игры будет производится автоматическая деактивация (при наличии доступа в интернет). Если доступа в сеть нет, игру можно будет деактивировать позже с другого компьютера. * При корректной декактивации количество активаций не уменьшится. * При падении системы, смерти винта и прочих форс-мажоров, активация теряется. * При использовании лимита в три активации, дополнительные активации можно получить у техподдержки 1С. * Также будет доступна активация по телефону через техподдержку 1С. * Будет доступна активация по СМС (стоимость смс зависит от пользовательского оператора и тарифа). * После единоразовой активации диск в приводе не нужен. * Система защиты StarForce ProActive, с Windows 7 совместима. * Не использует никаких сторонних драйверов, ничего не устанавливает на компьютер пользователя. * Не конфликтует с программами эмуляции.
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:40 | Сообщение # 47 |
80 лвл
| Насколько я понял, активация здесь примерно как было с sacred 2? и такой вопрос, Quote (Majesty_2_Informer) дополнительные активации можно получить у техподдержки 1С. Именно что техподдержка просто так возьмет и даст эту активацию?
|
|
| |
BlazingEdge | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:08 | Сообщение # 48 |
| Quote (Imbarathrum) Именно что техподдержка просто так возьмет и даст эту активацию? Мне к сакреду в свое время секуромовцы выписали дополнительную активацию, после того, как я им на мыло написал. Думаю, что так же будет и здесь. А игру да, ждем.
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |
Majesty_2_Informer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:07 | Сообщение # 49 |
| Quote (BlazingEdge) Мне к сакреду в свое время секуромовцы выписали дополнительную активацию, после того, как я им на мыло написал. Да, так и будет )
|
|
| |
VedRus | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:45 | Сообщение # 50 |
Награды: 6
| Quote (Majesty_2_Informer) Quote (BlazingEdge) Мне к сакреду в свое время секуромовцы выписали дополнительную активацию, после того, как я им на мыло написал. Да, так и будет ) Но ведь SecuROM и StarForse разные защиты, делаются разными фирмами и в разных странах. А так, по описанию похоже на старфорс с электронной дистрибьюцией.
|
|
| |