Вторник, 21.11.2017, 07:21


Приветствую Вас Путник | RSS


Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Black Road » TBR 2.0 - Гайды » Боссы (Титаны и мини-боссы)
Боссы
BlazingEdgeДата: Вторник, 26.05.2009, 17:54 | Сообщение # 1
Группа: Граждане
Сообщений: 371
Награды: 12
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline

Титаны

Формально не все из нижеперечисленного списка являются Титанами (Персефона и Аид - боги), но я решил включить их в этот список, т.к. они являются боссами основной линии квестов ТБР. Все квесты на титанов выдаются Serius'ом в Афинах. Взять квест может только персонаж, имеющий определенный уровень (25 - для Атласа, 140 - для Аида) До взятия квеста ворота к титану остаются запертыми, поэтому порядок прохождения не меняется. Стоит также отметить, что не стоит сдавать квест и получать за него награду, если кто-то из героев мертв и ждет воскрешения - в таком случае он не получит опыта за выполнение квеста.

1. Atlas

Требуемый уровень: 25
Советы: При бое с Атласом земля под его ногами будет переодически трястись, замедляя героев и заставляя их промахиваться. Можно воспользоваться следующим трюком: когда земля трясется, один из героев забегает в нижнюю часть арены и стоит там, не привлекая внимания, все остальные выбегают из арены, увлекая Атласа за собой. Как только он подойдет к воротам, его телепортирует на исходную позицию, но его здоровье не восстановится. Так можно переждать землетрясение, если у вас не хватает сил убить его.
Награда: 300 опыта, 200 золота и книга с 5м навыком для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом).

2. Themus

Требуемый уровень: 40
Советы: При входе в область Фемиды, она разделится на несколько клонов-иллюзий. Количество двойников зависит от количества играющих. Для победы необходимо уничтожить лишь "настоящую" Фемиду.Можете попытаться отличить оригинал от клонов, используя АоЕ заклинания, но на первых уровнях будет проще убить Фемиду, отманивая клонов по одному.
Награда: 700 опыта, 350 золота и сетовая вещь 2го типа для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом).

3. Uranus

Требуемый уровень: 60
Советы: Чтобы убить Урана на промежутке от 60 до 70 уровней, необходимо изрядно постараться и собрать 6-8 игроков. Количество игроков вдвойне важно от того, что Уран обожает подбрасывать игроков в воздух (при этом диспеллятся полезные бафы типа Call of the Wild или Ares Warcry), так что вы никогда не будете драться в полном составе. Также Уран в начале боя всегда выдворяет одного из игроков за пределы арены - лучше иметь с собой свитки скорости. Во время боя на арене будут часты молнии, но их легко можно увидеть заранее по отметинам на земле и уйти (если вы конечно не беспомощно болтаетесь в воздухе).
Награда: 1800 опыта, 650 золота и сетовая вещь 2го типа для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом).

4. Oceanus

Дополнительная свита:

Требуемый уровень: 80
Советы: Во время боя Океан будет постоянно поднимать со дна по паре погибших кораблей, которые лучше уничтожать немедленно, посколько их урон сравним с уроном самого Океана. С проблемами встретятся игроки, играющие за классы Arcane Ranger и Spellblade, т.к. Soul-piercing shot и Energize не могут поражать механических юнитов (корабли), поэтому в группе желательно иметь несколько игроков, играющих за Javelineer, Assassin и/или Amazon, классы, способные наносить большое количество урона за кратчайшее время. Также стоит заметить, что Океан обладает довольно большой дальностью стрельбы и обожает переключаться с танков на магов и стрелков, поэтому перед боем убедитесь, что у всех есть лечебные зелья.
Награда: 3500 опыта, 1700 золота, 1 ед. Чести, сетовая вещь 3го типа для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом), сетовый Gemstone для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом).

5. Rhea

Дополнительная свита:

Требуемый уровень: 90
Советы: Если не считать того, что после версии 1.34b Рея завела ручных льва и львицу, то можно сказать, что она не изменилась. В начале боя всей группе лучше перебежать поближе к алтарю в дальней части арены. К алтарю же будут бежать и культисты-самоубийцы. Добежав до алтаря, каждый такой культист навсегда (точнее до момента, пока вся группа не покинет поле боя с позором) увеличит силу Реи. Поэтому пока танки держат львов и Рею на себе (а это непросто), остальные должны не только наносить урон (сперва львам, потом самой Рее), но и успевать убивать всех культистов.
Награда: 4800 опыта, 2000 золота, 2 ед. Чести, сетовая вещь 2го типа для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом), сетовая вещь 3го типа для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом), случайная вещь 100 уровня обычного типа.

6. Thea

Дополнительная свита:

Требуемый уровень: 100
Советы: Тейя - довольно неприятный противник, который, как и Уран будет удерживать половину группы своими корнями, мешая сражаться. Также она будет посылать волны корней, наносящие урон и использовать яд. Во время боя рядом с ней будут появляться ростки новых деревьев. Если уничтожить такой росток, то Тейя вылечится.
Награда: 6000 опыта, 3000 золота, 3 ед. Чести, сетовая вещь 2го типа для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом), сетовая вещь 3го типа для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом), сетовый Gemstone для одного из классов героев (класс выбирается случайным образом).

7. Gaea

Требуемый уровень: 110
Советы: довольно-таки слабый противник для своего уровня, не должен представлять серьезных проблем для героев, имеющих неплохую сборку артефактов. Во время боя на арене будут появляться тотемы 3х типов: тотем Земли будет лечить Гею, тотем огня повреждать героев, а тотем Молний - сжигать их ману. Тотемы должны стать вашей первоочередной целью, без них Гея неспособна ничем удивить вас.
Награда: 9500 опыта, 5000 золота, 4 ед. Чести, 2 книги параметров (+очко параметров при прочтении), низкий шанс получить Seal of Devotion.

8. Cronus

Дополнительная свита:

Требуемый уровень: 125
Советы: Вам предстоит сложная битва. Она омрачается тем, что на Родосе все герои постоянно теряют по проценту от максимального запаса здоровья в секунду, что создает целителям море проблем. Кроме того, Кронос будет создавать на поле боя чёрные дыры, притягивающие к себе героев и не дающие им атаковать. Но самое страшное его оружие - это проклятие, которое мгновенно прячет случайно выбранного героя под землю, а над его головой устанавливает могильную плиту. Если за 10 секунд ее не уничтожить, то герой умрет, а вместо него появится Reincarnated Hero, сражающийся на стороне Кронуса. Могильные плиты также являются "механическими" объектами, поэтому в группе необходимо иметь 2 Javelineer'ов или Assassin'ов.
Награда: 13500 опыта, 6000 золота, 5 ед. Чести, 2 книги параметров (+очко параметров при прочтении), низкий шанс получить Flawless Class Gemstone.

9. Persephone

Дополнительная свита: см. ниже.
Требуемый уровень: 135
Советы: чтобы добраться до Персефоны, необходимо пройти Ледяную Цитадель и уничтожить 3х мини-боссов.


Laestygonian - чтобы добраться до первого босса, Листригонца, необходимо проявить чудеса ловкости и отсутствие лагов, взобравшись вверх по дороге, с которой вниз катятся камни. Попав под такой камень, герой скатывается в самый низ дороги. Сам Листригонец - неопасный противник, хоть и может сбросить на чью-нибудь голову ледяную сосульку или нанести критический удар в ближнем бою. Убив его, вы получаете доступ к цитадели и можете выбрать следующую цель.
Chillhand - этот босс мало изменился со времен прошлой части - он все также стоит на ледяном полу и швыряет в героев метеоры с 5-секундной задержкой. Изменилось лишь то, что теперь вы можете управлять своим скольжением на льду, а метеоры не отталкивают вас, а затягивают ближе к эпицентру взрыва. тактика осталась прежней - вытащить Чиллхэнда со льда его же метеорами, а затем убить.
Chimaera - бой с Химерой довольно прост, единственное, на что она способна - пускать волны огня. Однако перед каждой такой волной на экране появляется текстовое предупреждение, поэтому у танков есть возможность отбежать на шаг в сторону.

С каждого из мини-боссов вы получите один из пяти предметов: Abbysal Bracers, Fingerbone of Boreas, Frostmoon, Glacial Maul или Ice Scythe. Убив всех трёх, вы откроете ворота, ведущие к Персефоне.
Персефона - довольно опасный противник, она обладает заклинанием Кольца Холода, повреждающим всех вокруг нее. Также она может хватать героев, притягивать их к себе, а потом запускать обратно. Во время битвы с ней к ней будет постоянно прибывать свита 3х видов: воины, сжигающие ману псы и целители. Особо опасны последние 2 типа, но воинов тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Награда: 15000 опыта, 10000 золота, 10 ед. Чести, Heart of Frost, Olympian Helm Billet, низкий шанс получить случайный предмет класса Relic.

10. Hades

Дополнительная свита:

Требуемый уровень: 140
Советы: после взятия квеста у вас будет минута на подготовку к бою, поэтому рассчитайте время так, чтобы оно не пришлось на наступление следующей атаки на город. Когда Аид прибудет к стенам Афин, появится Персефона и поможет вам в бою. Она будет довольно сносно выполнять обязанности танка и поможет вам в убийстве Аида. Аид будет лить с небес потоки огня, наносящие большой урон, призывать своих слуг и отталкивать со своего пути подошедших вплотную героев.
Награда: 22500 опыта, 15000 золота, 15 ед. Чести, Olympian Armor Billet

Мини-боссы

1. Troll Chieftain

2. Minotaur Chief

3. Cyclops

4. Hydra

5. Blackspot Raven-Perch

6. Medusa

7. Nemean Lion

8. Maximus

9. Ladon



Внимание: гайд все еще в процессе разработки!


a.k.a. ReckLESSmaN
 
synthezДата: Вторник, 26.05.2009, 20:15 | Сообщение # 2
Группа: Чужеземцы
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
В каком составе убивается титан Теа? Тот что дерево. Арканка+джав+дриада+тг+амазонка(все 110+) не могут толком реген сбить.

Сообщение отредактировал synthez - Вторник, 26.05.2009, 20:17
 
rAshiKДата: Вторник, 26.05.2009, 20:17 | Сообщение # 3
Группа: Граждане
Сообщений: 226
Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
да не тупить главное, если бьют - отбегай а не стой.. дриада должна успевать подлатать..

-Откуда берутся дети?
-От бутылки водки и двух озабоченных подростков..
 
DisasterДата: Вторник, 26.05.2009, 23:41 | Сообщение # 4
Группа: Чужеземцы
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят а как сделать так чтобы появился 7 мини-босс Nemean Lion. На его месте токо кентавр. подскажите плиз
 
rAshiKДата: Вторник, 26.05.2009, 23:51 | Сообщение # 5
Группа: Граждане
Сообщений: 226
Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Disaster, убить медузу, освободить сатира, поговорить с другим в лесу, отгадать загадку (f9), ну и потом вместо кентавра львенок должен появиться..

-Откуда берутся дети?
-От бутылки водки и двух озабоченных подростков..
 
rus-doomДата: Четверг, 28.05.2009, 17:53 | Сообщение # 6
Группа: Граждане
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
забыл этих двух xd

Прикрепления: 0205917.jpg(11Kb) · 1829958.jpg(11Kb)
 
BA(ee)RMANДата: Четверг, 28.05.2009, 20:12 | Сообщение # 7
Группа: Граждане
Сообщений: 130
Награды: 3
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Официально это не минибоссы ибо у минибоссов есть приписка Supreme Creep

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже водки ?? 0_о
aka XaJI9Ba_RuLeZ
 
rAshiKДата: Четверг, 28.05.2009, 20:29 | Сообщение # 8
Группа: Граждане
Сообщений: 226
Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну чифа троллей то он вписал..

-Откуда берутся дети?
-От бутылки водки и двух озабоченных подростков..
 
BlazingEdgeДата: Четверг, 28.05.2009, 20:31 | Сообщение # 9
Группа: Граждане
Сообщений: 371
Награды: 12
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
насчет бандита: не помню, можно ли с него что-нить ценное срезать? если нет, то не внесу, а кентавра пожалуй стоит добавить - как ни крути самый легкий путь получить единичку Хонора

тролль внесен в этот список, т.к. на 30-60 лвлах это неплохой источник стабильных Blood Ruby'в - после парочки быстрых рмк можно собрать что надо для лоу-лвла


a.k.a. ReckLESSmaN
 
HellEvilДата: Пятница, 29.05.2009, 03:11 | Сообщение # 10
Группа: Чужеземцы
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
довольно тупа логика, ибо хонор дают вроде как за все одноразовые квесты 100+
троль, блудруби срань откравенная, которую можно сейвить и передовать, как и безконечно множить, троль в списке минибоссов за соответственный армор и супер крип
непонятно что делает в спмске максимум
кстате с тауреном непонятки, суперкрип а армор обычный, если даже ошиблись с типом армора 25 это ну ОЧЕНЬ много


Сообщение отредактировал HellEvil - Пятница, 29.05.2009, 03:50
 
kebalДата: Суббота, 20.02.2010, 21:40 | Сообщение # 11
Группа: Чужеземцы
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какой последний бос которого можно пройти с максимально возможным лвл и итемами в одиночку??
 
Форум » The Black Road » TBR 2.0 - Гайды » Боссы (Титаны и мини-боссы)
Страница 1 из 11
Поиск:


Официальный сайт клана TBRR © 2017   Для просмотра сайта рекомендуется использовать Mozilla Firefox