Хост-бот
|
|
BlazingEdge | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я запускаю хостбота в тестовом режиме (чтобы понять, надо ли нам вообще такое счастье). Этот бот предназначен прежде всего для тех, кто по каким-либо причинам не может хостить сам. Вам надо лишь дать команду боту и он схостит игру, в которой вы будете виртуальным хостом (пинг будет ненулевой, но вы сможете кикать людей и манипулировать со слотами как будто вы хост) Пока доступ к этому боту есть только у меня и шаманов. И я не собираюсь давать доступ всем подряд. Чтобы получить доступ к боту, необходимо подать прошение об этом одному из шаманов или мне. Главное условие: невозможность хостить вручную. Доступные команды для шаманов: !addadmin [имя] - дать командование над ботом. !deladmin [имя] - забрать командование над ботом. !ban [имя] [причина] - банит игрока от всех игр бота. Также бот будет кикать игрока с нашего канала. !unban [имя] - снимает бан с указанного игрока. Доступные команды для "администраторов" (простых членов клана): !pub [gn] создает открытую игру с указанным именем !priv [gn] создает закрытую игру с указанным именем !pubby [имя] [gn] создает открытую игру с указанным именем и передает право командования указанному игроку !privby [имя] [gn] создает закрытую игру с указанным именем и передает право командования указанному игроку !map имя карта - бот начинает хостить другую карту, список доступных карт - см ниже. Команды в игровом лобби (до старта игры): !ping - проверяет пинг (настоящий пинг до бота, а не пинг в момент логина в баттл, как остальные боты, при использование несколько раз дает разные результаты) !from - проверяет по IP, из какой кто страны. !swap [слот1] [слот2] - меняет игроков в этих слотах местами. !open [слот] - открыть слот (кикает того, кто там находится) !close [слот] - закрыть слот (кикает того, кто там находится) !openall - открыть все закрытые слоты (никого не кикает) !closeall - закрыть все открытые слоты (никого не кикает) !hold [имя] - зарезервировать слот для игрока (даже в том случае если все слоты уже заняты, в момент присоединения зарезервированного игрока кто-то будет кикнут из игры, чтобы освободить место. Члены TBRR кикаются в последнюю очередь) !dl [имя] - разрешает загрузку карты для указанного игрока (по умолчанию загрузки запрещены и у всех будет вечно 0%), лимит скорости загрузки - 30 КБ/с. !start - начинает игру с отсчетом и проверками (необходимо сделать пинг 3 раза, проверить всех на спуфер и т.д.) !start force - начинает игру с отсчетом, но без проверок. !startn - мгновенно начинает игру без отсчета. !a - остановить отсчет до начала игры. !unhost - отменяет игру. В игре доступны команды: !ping, !from, а также !kick [имя] Список карт для команды !map: tbr1 - TBR 1.34b (скачать) tbr2 - TBR 2.0 (скачать) tkok - TKoK Eastern 2.11.07h (скачать) dota - DotA 6.60b (скачать) eota - EotA Twilight 1.12c4 (скачать) swat - SWAT Aftermath B090526 (скачать) id - Island Defense 3.0.3f (скачать) Список администраторов бота: rin500 proesm atmaya007 a.n.i.m.a.n Lexxx_boss Iceded Dark_Demon(RuS) scratch1k
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |
ProESM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Мой бот тоже часто на Нортренде доступен. Имя бота: Hermer[TBRR]. Админство дал пока только Evil_Igor'ю и TBRR.JIOIIIAPA. Работоспособность проверяли. Все супер. Так что наслаждаемся.
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
80 лвл
Награды: 10
| Доступно только для пользователей клёвый бот
Warcraft 3: TFT= Wacraft 3: Trolling FatherTime ©
Сообщение отредактировал Imbarathrum - Вторник, 09.06.2009, 23:04 |
|
| |
BlazingEdge | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
| вообще в идеале бот предназначен только для тбр - не надо хостить на нем другие карты (но в любом случае не забывай переключать карту обратно - !map tbr или !map map
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |
rin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| да согласен боту нехватает карт я предлагаю "island defense" часто создаваемая и незаменимая
|
|
| |
animan | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
| Предлагаю добавить TKoK: The Eastern Kingdom. Буду признателен(особенно если смогу ее сам запускать^^)
Временно не играю
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
80 лвл
| Я предлагаю вспомнить, что это хостбот ТБР, и даже доты в нем быть не должно
|
|
| |
BlazingEdge | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:51 | Сообщение # 8 |
| готово - команда !map tkok и бот хостит ткок (2.11.7h). также добавил A.N.I.M.A.n в список админов бота
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |
animan | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:24 | Сообщение # 9 |
| ТБРом сыт не будешь... Хоть 1.33/34 на нем есть? ПС: Увидел что нет... ППС: Спасибо за ткок
Временно не играю
Сообщение отредактировал animan - Пятница, 12.06.2009, 00:26 |
|
| |
BlazingEdge | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:03 | Сообщение # 10 |
| не за что добавил tbr 1.34b, добавил ссылки для закачки карт с нашего сайта (это быстрее, чем качать с бота на 30 кБ/с), добавил список администраторов
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |
ProESM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:48 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Спасибо за оказанную честь =) Постараюсь не подвести
|
|
| |
rin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:27 | Сообщение # 12 |
| ткок согласен нужная хорошозделаная мапа,но исланд дефенс тоже не помешает хотябы для меня задрота этой мапы (пс:в 3часа дня вернулся с дачи хотел в ислик зарубится и ни одной нету)
|
|
| |
animan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:38 | Сообщение # 13 |
| Можно заменить tbr 1.34b на 1.33 ну или просто добавить тридцать третью?
Временно не играю
|
|
| |
Imbarathrum | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
80 лвл
| Зачем?
|
|
| |
animan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:19 | Сообщение # 15 |
| ХЗ народу 34 не нравится. БОльшинство удивляются почему не 33 и выходят оО
Временно не играю
|
|
| |
BlazingEdge | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
| нет, 33 я вам не дам )) пускай привыкают к 34, версия не самая плохая
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |
rin | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:09 | Сообщение # 17 |
| а я повторно выставляю кандидатуру island defense 3.03f в список мап
|
|
| |
BlazingEdge | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |
| а я повторно говорю, добавь ее в раздел "Фаилы", чтобы я написал конфиг под нее для бота
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |
rin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:01 | Сообщение # 19 |
| Интересно насщот банера:я вижу что он банит это хорошо но хотелосьбы чтобы он банил на определёную мапу) мою) .А то тех кого давно банили в тбр или в доте немогут зайти.
|
|
| |
BlazingEdge | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:27 | Сообщение # 20 |
| спрашивается: а какого х они плохо ведут себя в других картах? и "давно" - это недавно, бот функционирует с начала месяца, банлист от бота клана TBR2 я к нему не пришивал, забанены только те, кто забанен с 9 июня; баны на боте делаются на определенный сервер (типа европа, восточная америка и т.д., т.к. бот ваще-то может одновременно хостить игру на Northrend'e, а другую на Azeroth'е например), а не на мапу, так что сходу такое невозможно; могу внести себе в долгосрочные планы разобраться с этим (надо перепрограммировать и перекомпиллировать бота), но "долгосрочные" - это понятие растяжимое, сейчас сессия и времени особо нет
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |
rin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:24 | Сообщение # 21 |
| thanks <пытюсь выучить ингл) у меня уже сесия кончилась Ы) .Лано удали этот флуд) .кста кто глава форума? подкинь команду для снятия бана)ну так навсякий случай) А возможно ли ещо раз модефицировать бота+) по карте Impossible Bosses BetaV3C редко создаваемая но увлекательная. выложу точно также как и исл
Сообщение отредактировал rin - Пятница, 19.06.2009, 16:32 |
|
| |
BlazingEdge | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:20 | Сообщение # 22 |
| глава форума - Evil_Igor, как только он мне отдаст мастер-пароль, то буду я бан снимать (как и банить) могут только рутадмины (т.е. шаманы) з.ы. это не флуд, все в этой теме относится к боту
a.k.a. ReckLESSmaN
|
|
| |