С сегодняшнего дня в нашем клане сменилось руководство. Игорь (Evil_Igor) уступил свой пост мне в связи с тем, что теперь не может уделять достаточно времени развитию клана. Однако Игорь останется шаманом в клане, остальные шаманские посты я утвержу в ближайшее время. Управлять кланом я буду с аккаунта BlazingEdge, однако в Battle.net меня чаще можно будет найти под именем ReckLESSmaN (мой основной аккаунт, шаман в клане TBR2). В жизни клана не произойдет коренных изменений, однако я планирую несколько подкорректировать правила.
Вот основные изменения в жизни клана:
- Для вступления в клан теперь не обязательно иметь персонажа с высоким уровнем - важно лишь желание играть в TBR и согласие следовать правилам клана.
- Основные правила клана будут приведены в соответствие с правилами Азеротского клана TBR. Более подробную информацию ищите в раделе "Правила клана"
Я надеюсь, что вы все поможете мне развивать наш клан и расширять русско-говорящее TBR-сообщество. Близится выход TBR 2.0, а это значит, что нас ждут недели интересных и опасных приключений в землях Древней Греции. Удачи на Чёрной Дороге!!!