Нет. Естесвенно меня интересовал не смысл "дофига", а контекст который образуется им в данном словосочетании. Проще говоря я просил перечислить. Сочувствуй-сочувствуй. Но проблема то тогда в твоём восприятии проблемы... А не в том, как я по твоим представлениям существую.
Идём дальше. А дальше какая-то галиматья. Если решил объяснить доходчиво то не надо все буквы сливать в одно предложение. Уж извини но я нехрена не пойму.
Начало.
"лично для меня это простое развлечение,то есть убивание времени когда оно есть свободное и хочется именно поиграть на компе"
Вопросы... причём тут тема "смысл игры". Это "смысл" который ты видишь в использовании компьютера в удовольствие пользователя.
Продолжение.
"и я честно не задавался вопросом в чём смысл игры .на то она и игра чтобы в неё играть.в этом смысл всех игр, для меня во всяком случае."
Смысл игр в том чтоб в них играть.... Гениально. 5 балов! Только под словом смысл я подразумеваю не "смысл слова", и "не зачем оно надо", и "как его в предложении использовать". Хотя и всё это тоже. Меня именно интересует такая тонкость, которую ты назовёшь позднее, а именно что наполняет игру и отличает её от другой.
Конец.
"а подоплёка уже есть у каждой игры,где то нужно сделать одно где то другое.надеюсь теперь я доходчиво объяснил? wink"
А теперь скажи зачем устраивать игру слов и различать "смысл" и "подоплёка"... Я не буду углубятся в то как эти понятия разнятся и что они означают, так как это уже просто отнимает место.
Итог.
Я бы признал всё это более-менее рациональным, если бы не вступление. Оно меня сильно задело.
Надеюся, я всё теперь правильно понял и уяснил для себя?